+7 (495) 542-00-54

c 10 до 19

Владимир Плешаков и Вячеслав Ушкалов вошли в число лучших юристов России по версии «The Best Lawyers»

| adm

27 июня 2018 года опубликованы результаты очередного исследования Best Lawyers - международного рейтинга лучших юристов.

По подсчетам портала Право.ру, только 2% от топовых юристов страны получают рекомендацию Best Lawyers.

Партнеры Бюро несколько лет подряд занимают лидирующие позиции в рейтинге. В этом году управляющий партнер Адвокатского бюро «Плешаков, Ушкалов и партнеры» Владимир Плешаков и партнер Вячеслав Ушкалов были отмечены как одни из лучших специалистов в категориях "Арбитраж и медиация" и "Разрешение споров". Вячеслав Ушкалов также был отмечен рейтингом в качестве одного из лучших экспертов России в области торгового права.

Best Lawyers — авторитетный международный справочник, который ежегодно проводит оценку деятельности юристов в более чем 70 странах мира. В состав Консультативного совета «Best Lawyers» входят профессионалы права из ведущих стран мира, а также главные юридические советники крупнейших международных компаний. Рейтинг составляет списки выдающихся юристов, проводя исчерпывающий анализ экспертных оценок, предоставляемых на конфиденциальной основе тысячами ведущих юристов своим коллегам по профессии.

Ознакомиться с полным списком лучших юристов по практикам можно по ссылке https://www.bestlawyers.com/current-edition/russia


Подписаться на обновления

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле